俄亥俄州立大學Ohio State University(下)

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等前面花了兩篇文章的篇幅介紹了俄亥俄州立大學歷史、成就、軟硬件等,小編在這篇文章里就跟同學們分享在OSU的留學生活了。

先看住宿吧,美國的大學不像中國的大學那樣為學生在學習期間一直提供住宿,一般情況下,美國的大學只為學生在第一年提供住宿,剩下的時間都要靠學生自己在外租房住,俄亥俄州立大學規定新生住在寢室里。住在寢室的優點是:離教學場所很近,寢室的每一層都有管理人員幫助學員適應新環境,快速交新盆友,適應學生的生活。院校有大約40棟住宿樓,包括普通宿舍和套房。學生租房最多的地方就是MorrillTower,JonesTower,以及NeilAvenue。可以說住宿條件是不錯的。JonesTower毗鄰NorthCommons(食堂),離商學院也很近,問題在于臨街,所以可能周末比較吵。MoriillTower靠近足球場以及OhioStadium,位于學校西邊,所以稍微有些不便利。至于NeilAvenue,住宿條件應該是最好的。一層就是食堂,非常方便,但是離主要教學樓也有一定距離。校內住宿的一大便利在于不用每天早上去找停車位,而且第一年也是給大家一個從高中到大學的過渡。安全性也有保證。

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等民以食為天,俄亥俄州立大學校園里有20多個就餐場所,有不同的風格、場所、開放時間和食物。有傳統的美國餐館、快餐、咖啡館、自助餐等。學員可以按照他們的生活習慣、課程安排、日常活動、學習、睡眠和鍛煉計劃選擇最合適的膳食計劃。

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等在體育運動方面,俄亥俄州立大學的運動隊是全美大學生體育協會的一級成員和十大聯盟(一個由14所大學組成的體育競技聯盟)的最重要的成員。因為歷史原因,俄亥俄州立大學七葉樹隊與密歇根大學的運動隊密歇根大學狼獾隊是全國仇恨最強烈的大學競爭對手之一。歷史上俄亥俄州立大學的傳奇主帥伍德·海耶斯和帶領密歇根大學的俄亥俄州立大學校友薄·辛巴克勒之間進行過著名的“十年戰爭”。每次與密歇根大學決戰之前,俄亥俄州立大學的學生們會在晚間(一般為11月中下旬)跳入校園內冰冷的鏡湖以示決戰的信心。盡管校方每年都會提醒學生不要參與此項活動,但是每年還是有上千同學參與這一傳統活動。此外七葉樹隊還和一些其他學校,如西北大學、伊利諾伊大學等互為體育比賽上的競爭對手。大學的橄欖球隊于2015年1月12日獲得大學橄欖球季后賽冠軍賽的冠軍。這是繼1942年、1954年、1957年、1961年、1968年、1970年和2002年后第八次獲總冠軍。

俄亥俄州立大學有超過1000個學生組織,為學生提供了眾多融入校園的機會。學生組織在提供有效學習環境、使學生適應多文化社會以及在全球化的集體中生活都起了重要的作用。有數千名學生參與到了學生組織中,種類從廚藝小組到跳舞小組,種類繁多。學校有自己的一套打工系統,學生可以成功的在選擇12-18個學分的同時打一份臨時工為自己減輕學費的負擔。

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等哥倫布的實習機會有很多。數個全球性的公司的總部都位于哥倫布。例如全國相互保險公司的總部、零售商有限品牌公司的總部、鋼鐵公司沃辛頓工業公司的總部、Wendy‘s和白色城堡這兩家快餐連鎖店的總部等。另外還有卡地納健康的總部、亞伯克朗比及費區的總部、史特林商務公司的總部。其它大公司在哥倫布地區也有重要基地。本田技研工業在這里有兩個汽車廠,其中一個是本田在美國開的第一座廠。摩根大通在哥倫布也有一個重要的基地。

經過這三篇文章的介紹,同學們一定對OSU有了一定的了解了,如果同學們在留學過程中遇到一些困難,請毫不吝惜地聯系我們哦。