專業美國作業代寫教你如何寫好留學文書(下)

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等很多留學生都是第一次申請出國留學,對于國外大學的申請方式也是不知如何下筆,生怕自己寫出來的留學文書質量不好不符合招生官口味導致被拒,那么一年甚至更多時間的心血付之一”拒”。那小編就不啰嗦了,接著跟同學們分享如何寫好留學文書:

2.注重內容

首先要從招生官的角度考慮申請論文的作用,你的寫作可以為你的申請文件提供人性化元素,從而在你在沒可能有機會與你的讀者見面之前建立聯系。你的論文有助于我們了解你在學術數據之外的聲音,并了解你的個性,價值觀,興趣,優先事項和背景。文書也有助于我們看到你對所選學校的匹配度,你寫的每篇文章背后都應該有一個明確的意圖,這是你可以實際識別和表達的意圖。同時,每篇論文都應該呈現出一些非常具體的內容。而不是試圖將你的整個人生故事寫成一篇幾百字的文章,或廣泛地寫下你對科學的興趣或對公共服務的熱情,可以嘗試讓你的選題范圍縮小,并深入研究它們。用生動的細節和深刻的反思來描述單一的體驗、互動、記憶、靈感來源等等,通常可以產生最強大和最原始的影響。

3.做好你自己

小編在這里強烈告誡同學們,你的大學申請論文不應該與研究論文或書籍報告的語氣相同。雖然你的寫作應該在語法上正確并且要突顯謹慎,但你文書的語言,風格和精神完全可以用你在現實生活中說話的語氣。如果你在朋友,家人和老師的眼中是笨笨的,外向的或懶散的,那么你可能不適合以正式的,柔和的語氣提交一系列文書。如果你在生活中的個性是比較微妙的,富有洞察力和洞察力,這當然可以成為一篇偉大的大學文書!無論你的溝通風格是詼諧的,諷刺的,抒情的,沉思的,認真的,栩栩如生的還是睿智的,我都鼓勵你將這種風格融入你的書面語言中,以補充你寫作內容中的個性品質。一篇高質量的文章是建立在上升的行動、沖突和解決的真實故事結構之上的。個人陳述不一定要像一部動作片,但它必須引導讀者走過好奇、驚嘆和滿足的階段。

4.善于借助他人

同學們可以多讀一讀前輩們的文書,特別是那些質量高的,相信會有不少的收獲的。同時還可以請相熟的前輩幫你修改呀,對大多數留學生來說,你知道你的草稿可能有問題,但是你不一定能發現這些問題。畢竟這是第一次認真思考寫文書,更不用說整篇都是用外語書寫了。最初的幾個草稿會肯定會很粗糙,但是沒有關系,你可以一直修改到你的文章完美無缺為止。我看到很多學生在追求文書反饋時過于苛刻,編輯及檢查拼寫錯誤和語法錯誤是必不可少的,但我建議你不要讓這些修改過程干擾了你文章的創意性,你的文章就是要體現你的創意表達。當然了,實在擔心寫不好的話,可以找我們美國作業代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等幫你完成,我們會深度挖掘你的優勢,讓你能夠提交一份完美的留學文書的。