專業美國Esasy代寫所不會犯的失誤(下篇)

我們在國內考試中,寫作或閱讀理解往往分值都很高,容易拉開差距。但是我們留學生想要Esasy拿到很滿意的分數就要避免在Esasy寫作中使用一些不正確的表達,做到精益求精方可提升Esasy寫作質量,最后讓老師滿意從而給出可觀的分數。上篇小編根據我們多年美國Esasy代寫經驗,給大家指出了一些常見易犯的錯誤,這篇小編就整理了我們留學生在寫Esasy時應該避免的一些習慣,希望大家要引起重視。

1、避免反問句

在學術論文寫作中使用反問句,不僅使表達不清楚,同時會讓讀者覺得你沒有提供具體的信息。我們可以使用間接地問題來更準確地指出我們所研究的問題。

2、避免分類不夠明確

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等類似‘etcetera’,‘and so on’,‘and so forth’,‘and that kind of thing’這樣的表達也會使得表達不夠清楚,反而需要讀者自己去猜你想要表達的意思。模糊的分類也沒有展現出你自己的專業知識。

3、避免圖形質量差

展示的圖形應該幫助讀者理解Esasy中的論點。當出版物為黑白版面時,不要在圖形中用紅點和藍點。圖形的一個常見問題是坐標軸標簽太小(單位根本沒有給出),并且整體圖像分辨率太低。應避免在繪圖信息的上方和下方有大的空白空間,這樣的空間應更好地用于顯示更多細節。當心未記錄的圖像增強,它以犧牲數據保真度為代價,通過增加美觀來操縱圖像(這有可能涉嫌造假——譯者注)。

4、避免表格不符合要求

表格中最常見的排版錯誤是列沒有對齊(大多數作者將每列居中)、混用數學減號和破折號、有效數字的數量不符合結果的準確性要求,以及忘記小數點前的前導零(應寫成0.1000, 而不是0.1,也不是.10)。

5、避免濫用大寫

Esasy文中需要用大寫字母書寫時,有些詞可能有不同的含義。

6、避免隨意使用腳注

因為腳注會中斷閱讀過程,并在包含大量數學公式的章節中呈現非常糟糕的頁面布局。 如果你要引用一個網站來源,則可以使用腳注。

7、避免概念模糊

在數學和物理中使用具有非常嚴格含義的單詞時要非常小心,例如混沌(chaos)、線性的(linear)、模態(mode)。有時,一個定義本來非常明確的參數被描述得如此模糊,以至于讀者不知道它代表了什么。

8、避免使用不必要的強調

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等一些作者經常使用粗體或斜體來突出某些單詞和句子。過分強調只會適得其反。注意不要使用多余的詞。

9、避免性別歧視

性別歧視是助長基于性別的社會角色定型觀念的態度集合。傳統上,第三人稱男性代詞“他的”(his)用來指男性和雙性人名詞。在現代用法中,這被認為是性別歧視,因此有時建議使用“他的/她的”(his/her)以避免被誤解為性別歧視。

好了,就分享到這里了,Essay無憂祝大家留學生活愉快,在學習的同時不斷的提升自己,合理分配自己的時間,盡量自己嘗試Essay寫作,對于不擅長的科目可以嘗試與我們美國Esasy代寫合作。