北美作業代寫是如何做好最后一個步驟——Proofreading(下)

正如上一篇文章所述,大多數留學生在完成一篇英文作業后,都會抽時間去檢查。Proofreading一般是我們留學生在進行寫作中的最后一步,做完這個步驟我們就可以把作業交上去了。在校對中,我們必須發現自己可能出現的打印錯誤以及語法錯誤,標點符號使用,拼寫和風格,然后糾正它們。 然而令很多留學生頭疼的是,自己看了很多遍都沒看出什么毛病,不知道該如何去修改。出現這種情況的一般就是不需要修改或者自己發現不了問題。今天我們繼續跟同學們分享北美作業代寫是如何做好最后一個步驟的。

初次的校對可以將精力最大限度地集中在文本的每個單詞上。建議通過打印輸出校對長文本,這樣眼睛不會感到煩躁,通常從電腦屏幕閱讀會變得更加通暢。同時開口朗讀有助于你在聽到這些詞語時對其進行處理。當你聽到文本時,你可以輕松地在文本中找到連續句子和其他復雜的組合。當你校對時,大腦會自動糾正那些拼寫錯誤的單詞。如果英語是你的第二語言,編輯你自己作業寫作的語法準確性要特別細心。我們建議你使用尺子和文本打印版。從章節的最后一個句子開始,在這個句子上放上尺子。閱讀句子并檢測它的語法,即核實動詞和主語的一致、單復數形式使用恰當、動詞時態正確以及冠詞使用恰當。然后向頁面上方移動尺子并閱讀你剛檢查過句子的前一句話。這樣做除了你要找的語法問題外你很少被其他問題干擾到。

現在的科技已經很發達了,我們在校對時可以用到一些人工智能方面的軟件。只要開啟軟件就行,不過也需要注意軟件的局限性。這樣的工具傾向于忽略一些語法失誤。盡管如此,編寫工具在編寫過程中可能會有所幫助,以避免在開始時出現不必要的錯誤。在線有各種各樣的書寫工具可以幫助你專注于你的工作并發現一些錯誤。但是,應該注意不要過度依賴這些書寫工具,因為它們不是有效的校對工具。既然說到了工具,那也可以尋求他人的幫助,僅僅校對自己的工作是不夠的,所以你可能也想讓其他人也為你檢查你的工作。你可能會遇到一些錯誤,只有其他人才能看到。他們可以是你的同事或講師,只要他們同意為你的工作提供服務,那么你就可以請他們幫忙,我們北美作業代寫旗下的寫手之間也是經常相互幫忙校對的,不但可以發現別人的錯誤,也可以提醒自己不要犯同樣的錯誤。

我們北美作業代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等旗下寫手的寫作方法不盡相同,但我們寫手寫好一篇優秀作品的做法幾乎都是一致的。他們甚至在他們認為自己已經“準備好”寫作之前就開始寫作,因為寫作不僅僅是為了轉錄已經發現的東西,更是作為一種探索和發現的手段。他們的修改比較多。并不是寫出一個草稿,就只是逐一潤色句子。而是整篇文章的草稿重新編排,重新排列大部分的順序,添加和刪除部分以考慮他們在過程中發現的內容組成。這種修改并不會效率很快,往往先需要把作業寫作放在一邊,放空一段時間,在潛意識里進行思考,并更加客觀的進行修改。