北美作業代寫是如何做好最后一個步驟——Proofreading(上)

在之前的文章里給同學們介紹了一些北美作業代寫方面的寫作經驗,今天要和同學們分享作業的最后一個步驟——Proofreading,即作業的校對、校正。好的修改可以在不改變句子表達意思本身的基礎上改正行文中的各種失誤與不當之處,以保證無論是誰閱讀,都能完整地掌握到你的觀點。當然,需要注意的是,不僅只對作業語言本身進行潤色,還要針對針對內容提出相應的修改。所以,一篇作業的質量如何,關鍵就是后期的修改潤色環節了,至少是畫龍點睛的效果,讓整篇文章提升一個檔次。那后期的修改潤色環節主要做什么呢?下面請聽小編詳細分析。

對于同學們來說一般是很難做到一心二用的,即同時進行校對和編輯可能會使你感到手忙腳亂,因此請確保已完成編輯作業,并且在進行校對之前完成了對文本的思考。校對和編輯同時可能會令人困惑,因此除了單獨完成每個階段之外,在寫作過程之間進行中斷也是有幫助的。它可以是一個15分鐘的休息時間,一天,甚至一個星期,無論你需要多長時間才能回到你的工作,完全專注于校對。一旦頭腦清晰,那么它就可以輕松發現并檢查輸出。將完整的英文論放在旁邊一段時間。在你能夠閱讀理解你真正寫了什么而不是你認為你已經寫了之前,你需要遠離你的作業至少48小時。當你回來處理你的作業時,打印作業并從頭開始閱讀整篇作業,目的是判斷哪些地方的內容是必須修改的。不要停下來去做任何修改,只是在頁邊位置或有問題文字下面做出標記,指明你將需要回頭修改的位置。一旦你讀完文件,回到作業的開頭。修改你確認需要修改的每個問題。然后像以前一樣重新編輯它。只需要重復多次這一步驟。當你完成程序的這一步時,你應該對所寫作業的科學性滿意。

總所周知,我們在寫一篇文章時要明確有一個論點。它應該回答一個問題或幾個相關的問題。它應該嘗試證明某件事-比如設立的一個單一的“論點”或者一小組密切相關的論點。通過推理和論證,特別是用實例和能夠確認你觀點的所涉及到的任何特定文本或來源的引文來證明。收集這些證明通常需要提出一個問題或臨時論點。帶著問題重新閱讀文本或資料有助于你解決提出的問題。一般情況下,一個指定的主題不會提供現成的作業題目,你應該首先盡可能準確地提出問題。你的作業應當是你所做出的解答。通過思考,閱讀,記錄,假設,來不斷拓展你的答案。同時也有意識的問自己這個論點有什么不足,可反駁的地方。隨著工作的進展,不斷的進行修改和限定。

我們在之前的文章里就跟大家說過我們在北美作業代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等時會盡量簡化表達,能用1個詞說完的就不用3個。不過需注意句子的節奏,可以嘗試寫不同長度的句子。相同的句子結構和長度讓本就嚴謹沉悶的閱讀,變得越發沉悶,讀者會因閱讀的單調而分心,以至于他們失去了對你所說的內容的注意力。