美國網課代修怎么付款?要不要付訂金?

在美國留學的同學們的壓力是國內學子所不能體會的,尤其是這一年來的疫情和兩國關系的影響,同學們在學習、生活以及留學生的心態上都造成了很大的沖擊。此外,日常的各類論文、作業,還有就是周期很長、考核形式多樣的網課也把同學們壓得喘不過氣來,為了順利完成網課,越來越多的留學生選擇美國網課代修。如今很多美國留學生在找網課代修的過程中可能會了解到很多收費模式,同學們在考慮網課代修機構的同時也在衡量那些收費模式到底靠不靠譜,劃不劃算。其實同學們只要找到了合適的網課代修機構,收費模式對大家的影響其實不是很大。市場上主流的幾種收費模式,分別是保分模式、全款模式以及分期模式。這些收款模式對于找到靠譜的代修機構來說,其實都差不多,畢竟實力在那里,安全系數也在那里,服務水平也在那里擺著。

那我還是稍微講一下這三種收費模式吧,畢竟還是有不少同學之前沒有找過代修服務。 1.全款模式,如果你遇到的是這種代修的機構的,那么你一定要小心了,如果該機構讓你直接付全款的話,那么八成是一個騙子公司,因為在網課代修這個行業很少很少會要求全款的,都是分期或者保分的模式,除非你們之間非常熟了;2.分期模式,也是最常見大家最受歡迎的一種方式,是最常見的一種方式,當然也是最安全的一種方式;3.保分模式,如果該課程需要達到保A保B保C由同學們任選,學們如果需要提升或者保持自己的GPA的話,就可以選擇保A或者保B。如果這門網課不太重要或者同學們本身對于分數沒有太大的要求的話,選擇保C就行,美國網課代修的價格也便宜一些。

說完了收費模式,再說同學們關心的是否要交押金的事吧。其實放在任何人身上都是不想出這個錢的,畢竟有太多網課代修機構拿錢跑路的前車之鑒可以參考,而且訂金和定金有著本質上的區別,稍有不慎就會掉進不良機構的陷阱。可反過來想,不交定金就給你代修網課你也不敢用吧,deadline到了也不會允許你有時間再重新找下一家或自修吧。雖然有些網課代修機構不要求收取定金,但是越是這種機構大家越要小心。雖然交定金的確有被跑路的風險,但是這種情況決然只會在那些不良機構中存在。一般來說正規網課代修要求交的定金一般不超過總額的30%,例如代修一門網課要收1000塊錢,定金要求300塊錢是完全合理的,但是如果超過這個數值那么希望小伙伴們多加留意。另外,對于網課代修機構來說,定金是肯定有必要的,因為代寫機構在接到客戶的美國網課代修CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等要求的時候,需要客服和寫手對接,寫手接單后開始工作,如果不收取定金,客戶突然消失了怎么辦?難道真的和客戶拼個不死不休?我們堅持經過一周的代修之后,客戶滿意再給下一周的錢,如果不滿意或者出了意外Fail之后我們可以全額退款的。所以收取部分定金既是對客戶的保障,也是對機構服務的保障。