找美國Essay代寫請避免盲目(下)

很多上美國上學的同學在自己的留學生涯中都會花很大一部分的時間來進行essay寫作,而寫作對于他們來說就是一個天大的難題,同學們往往會通過尋求美國Essay代寫的幫助來解決這個難題。我們發現同學對代寫的流程都不熟悉就盲目下單,今天我先給同學們介紹一下代寫的基本流程:

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等第一步:在確定代寫機構后,你需要把作業的的詳細要求告訴代寫機構,他們會給你報上詳細價格;

第二步:經過一番溝通后,如果你同意代寫機構的報價,選擇一種付款方式,并支付一定比列的定金,至于多少錢就需要你和客服談了;

第三步:確認付款后,機構會指定寫手給你,一番交流后就可以為你撰寫了;

第四步:寫手一般會列好提綱發給你,待你的導師認可后寫作正文,這是比較穩妥的,如果你覺得麻煩,自己看完提綱后也認為沒問題的話,也可以直接寫;

第五步:當essay寫好后,代寫機構會發給你(一般是整篇文章的50%-80%的內容),并根據你反饋意見修改。改完之后如果覺得質量沒有問題,就付清余款。

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等第五步:在你付清余款后,代寫機構會在最短的時間內把全部文章內容發給你。

最后,如果文章需要修改,請把詳細修改意見告訴美國Essay代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等機構,他們會提供免費修改直至你滿意。如果你嫌麻煩,可以直接找我們機構,我們的Essay無憂是國內領先的一站式留學網課解決方案提供者,具備豐富的留學資源,學校資源以及多年的專業操作經驗。幫助無數留學生做過essay代寫及網課代上,總結了以下經驗供正在找網課代上的留學生參考。如果同學們想貨比三家,我們也是支持的,我們再和同學們分享一些相關的經驗吧。

同學們應該具備分析對方是否專業的能力,當你把要求發給寫手后,對方寫手是否迅速審題,并且給出一些看法,根據這兩點點來判斷對方實力。我們也聽說過有很多派單中介與對客戶溝通的時候,交錢前是上帝,交錢后對于客戶的反饋不聞不問。要求對方發一些以前寫過的案例也是不錯的方法,最后千萬要記住必須查重。

在價格方面也千萬不要迷糊,其實只要是和專業機構合作,我們告知對方自己的要求,對方機構就會告訴我們一個整體上的報價,自然也不用我們擔心其他方面的問題。而且對方的報價都是有一個標準的,不會出現后期亂收費的問題。前期合作前我們就要對比好,對方是否真的可以為我們提供一個很好的服務,價格是否還會有所變動。選擇性價比高的機構來合作,也是最大的保障。Essay的內容和專業不同,自然費用也不可能相同。比如醫學、法學等專業的Essay,涉及范圍比較廣,想要保證一個較高的水準一定要有專業美國essay代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等寫手,而且對方肯定是要從事寫手行業幾年的時間,只有如此才能夠保證Essay快速完成,而且也符合導師的相關要求

最后我們再次強調,同學們一定要要仔細甄別這些信息的真偽。如果代寫機構吹噓100%的高分,這絕對是不可能的,我們一定不能盲目,保持理性地選擇美國Essay代寫