美國Essay代寫: 如何用好文獻

同學們在經歷了一些Essay歷練后,會發現美國大學在文獻應用上與中文存在很大的差異,一般情況下,在中文引用中習慣并允許照搬別人的原話,但是在英文寫作中,這樣是不被允許的。國外文獻的引用要同學們自己歸納別人的觀點,或者別人做了怎樣的研究,結論是什么,總之不要原文照搬。作為專業的美國Essay代寫機構,我們旗下的寫手在文獻的使用上也是很講究的。

我們在輔導同學們寫作時,一直和同學們強調學術寫作總是建立在閱讀的基礎之上的,不能有效地閱讀,就難以建立有力的論點、提出高質量的問題,文章自然難寫好。其中學術文獻的閱讀很重要,主要又分為期刊和書籍兩種。學術期刊,編輯委員會都是學者,投稿人一般也是領域內的學者;學術書籍,通常情況下指的是由正規大學出版社出版的學術書籍,但同時也包括一些正規的非大學的學術出版機構。

正規美國Essay代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等旗下的寫手和同學們交流的時候,一般都會很詳細地詢問同學們關于老師讓讀的一些文獻的信息。同學們要搞清楚:老師為什么給我這篇文獻?它和我們課程的主題有什么關系?它和之前讀過的文獻之間有什么聯系,從中得到什么(是理論框架、方法論、案例素材還是其他什么東西)?

CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等同學們在正式閱讀前要稍微縱覽一下文獻,不能一上來就啃 。看清文獻的頁數和大致框架后,確定自己需要仔細閱讀的區域,然后制定一個合理的閱讀計劃。看一看自己通常多少時間能讀完一頁這門課的文獻,然后以此為標準安排閱讀時間,給自己留夠時間看文獻并完成作業。在讀文獻的過程中要做好筆記(不要講究漂亮,高效清晰最重要):保證自己抓住作者的核心邏輯;標記清楚你可能想引用的句子;時時check你早先準備的問題是否得到了回答,如果找到了(部分的)答案,要記下來。

另外也要提醒同學們的是在讀文獻的時候要注意效率,我們不強求同學們和專業美國Essay代寫寫手那樣的速度。同學們要明白不需要把每個詞都查清楚,重點是抓邏輯,把可能有意思的部分標記出來。讀完第一遍以后停下來,文獻放到一邊不要看,自己在紙上理一下作者的邏輯,哪里卡殼了模糊了,標記一下。理完了邏輯,快速掃一遍文章結構,看看有沒有沒想到的部分,有的話寫下來。然后讀第二遍,針對自己覺得有意思的和卡殼模糊的部分仔細讀。一般這樣讀兩遍,把作者邏輯理得七七八八,就可以開始寫文章了,如果寫到哪里覺得不對勁了,再去文獻里找就好。

如果同學們實在是不會寫,完全可以選擇我們Essay無憂的美國Essay代寫CS代写,CS assignment代写, math代写, 统计代写, 金融代写, business代写, economic, accounting代写等服務。我們不僅能讓你獲得一篇完美的文章,還能夠提高你的寫作技巧,讓你的留學之路一帆風順。最后大家如果想和我們的客服溝通寫作技巧的話,可以登錄我們的網站。